Як балакають в Кубани

Отгремел народный праздник
Песни пели и плясали
Столько людям радости
А проспавшие начали

Стаканом бутылку хрясь
И соседу стукнул в стену
Эй Мыкола ты вылазь
Поворачивай антенну

Может в среду воскресенье
Выходи обьединяться
Ожидаем выступленье
Но нельзя вот лобызаться

По тому что на губьях
Я тебе Мыкола так
Прычыпывся в волосьях
Щоце вирють или як

Самогону ты нагнав
Ну и байдуже дружина
Хлопыць ты мэнэ спужав
Цилый празднык як скотына

Налывай опять полнёхо
Самогоном догоняым
По гранёному як грохным
Як вин вштыре и вставляе

Колы празнык нам гуляты
Я балакаты пытаюсь ось я дюже налакаюсь
А потом пидем до хаты
Мы с Мыколой так браталысь


Рецензии