Зашел я в книжный. не стерпел

 Был в маске,как Минздрав велел.
 Смотрю Поэзия на полке
 И...Томик,новый,как с иголки.

  Открыл,с волнением,читаю
  И.представляете,я...Таю..
  Казалось высох весь, местами,
  А,в Томике,друзья..Мы с Вами,

 О Президенте я сейчас,
 На фото Он и   Среди нас.
 Его вступительное слово
 Вот так и так..Давно готово,

  Но,сомневался...Как народ?
  Поймёт ли вас иль не поймёт
  И сбыта Томик тот найдёт?

  Арик 04.11.2020г.


Рецензии