За два часа до ноября

Через два часа -  ноябрь.
Наконец-то дождь идет!
Вдруг я вижу:  скачут жабы
Через двор – и в огород!

Вот так шутки у природы – 
Все кружит, как карусель:
Ноября-бы быть погоде,
Наяву же, как апрель.


Рецензии