Нарцисс мой любимый цветок

Дмитрий нарцисс он безгрешен и чист
Очень уверен в своём превосходстве
Самовлюблённый большой эгоист
Это влечёт к нему в первом знакомстве

Вот познакомившись с Димой поближе
Видим что может он поговорить,
В центре внимания любит он быть,
Чтоб удивлялись и им восхищались
На диалог это все не похоже, но все же.

Обожает выделиться модной шмоткой
Так же статус подчеркнуть часами
По последнему айфону судит
Стоит ли общаться с вами
В общем любит пошуршать оберткой.

Критиковать его очень опасно
Это конкретно его раздражает
Как вы посмели подумать ужасно
Про самого умного, так не бывает!
Нет в нем погрешностей - само совершенство!

Если женился, то соответствуй!
Что на душе у тебя не критично.
Будь ты красивой и стильно одетой
Главное вместе смотреться прилично

Спорить с нарциссом, увы, бесполезно
Ведь правота его «очевидна»
Все ведь олени вокруг и дебилы
Матом пошлёт откровенным «любезно»
Его переспорить потратить лишь силы.

Обижает часто, даже не заметив
Правду рассказал в глаза - сочти за честь
И не станет он обидев вас приветлив
Извинений не удастся вам прочесть.

Ну, допустим, вы уже влюбились
И успели деток с ним произвести на свет
Как бы сильно лбом о стену вы не бились
Можно от изменить нарцисса - нет!!!

Что же делать ?! Как же жить с ним дальше ?
Есть какой-нибудь действительный совет?
Да, отвечу я без лишней фальши -
Превзойти его в любви к себе - ответ)

И тогда он просто офигеет
Что за наглость, как посмели вы?!?!
Чёй-то она больше не худеет ?
Как это ей надо похвалы ?!?!
Или пахлавы?! Ещё блин лучше,
Обнаглела милая в конец
Да, наверное я правда конченый подлец...

Подводило что-ли раньше меня зрение?
Как не замечал красавицу такую рядом?!
Или может быть пора менять мировозрение?!
Или виноват во всем Меркурий ретроградный?!

Вы же все отлично понимаете
Это все мои фантазии хорошего исхода
Близко к сердцу, я надеюсь, не воспринимаете!
Надо не сдаваться и искать к нему  подхода ?????


Рецензии