Мишки

Мишки не моют подмышки,
У мишек другой идеал,
Они любят в самочках пышки
И не видят смысл зеркал.

Мишки охотятся молча
И любят на небо смотреть,
А бл...дство для них это порча,
Им лучше басом реветь.

Мишки не моются в бане
И секс у них только весной,
Ножи не прячут в кармане,
Не матерят за спиной.

Мишки- частица природы,
Природа- мишкина часть,
Они патриоты свободы
Плюют на ненужную власть.


Рецензии