Разом

Вместе встретить резкий день
спозаранку, в свете явь сгорает
дерзко, дерзко застылают глаза фотоны отблиска
до боли видеть, в несносимости веки закрываются

в комнате дома
и это лишь в комнате одного из других домов
сёл, городов

Мы встретили ночь обратную...

2020-11-04

#Стихи_Для_Последних,
#Вірші_Для_Останніх


Рецензии