Крахмальным подолом, багряною грустью...

крахмальным подолом,
багряною грустью...
отвечу тебе невзначай.
Навеки с ... обломом
любви к захолустью
меня пригласишь ты на чай.
Увядшая ... мудрость?
О чём говоришь ты...?
Два сердца с усладой томим.
Наверно, всё ж глупость?
Опять вновь молчим мы,
чтоб мысли ушли снова в дым.
Осенней ...любви
лишь полёт за листвою
и дымных костров синева.
Нас вновь озадачила встреча с тобою,
но снова возникла молва.
Нам Осень ... махнула,
губам дав ... улыбку...
унылой от грусти порой:
потом подмигнула,поняв вновь ошибку,
дав сердцу ненужный покой.

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Багряным подолом".
4.11.2020 г.ЭКСПРОМТ.


Рецензии