Свершилось! Боже мой! Смотрю

 И я её не узнаю
 Во-первых ей к лицу причёска,
 Не как на фото под подростка

  Татуировка,чуть,сквозь сетку
  И,носик,миленькой кокетки...
  Глаза,да не глаза,глазища
  Умны,чего .мы часто ищем

 И,не находим.Вот они
 Как маяков во тьме огни
 Стишок для милой Серафимы
 Вот..Не одним хлебом едимы..

  Арик 04.11.2020г.


Рецензии