Во мраке пустоши ночной

Во мраке пустоши ночной
Сквозь влажные туманы раздается смех,
И, все окутав звонкой пеленой,
На перекрестках улиц порождает грех.

Во мраке пустоши ночной
Твой взор стеклянный на меня стремится,
А бледный диск, далекий и немой,
В глазах твоих, будто родной, мостится.

Во мраке пустоши ночной
Мне роднее, чем на свете, находиться,
И вновь укроюсь звонкой пеленой,
И вновь в глазах твоих, с луной, стараюсь отразиться.


Рецензии