Власть
Каждый обретет народ на тьму.
О благородности и честности своей заверя -
Будет обращён ко злу.
Я не верю и не буду верить,
Человеческий фактор - дамы и господа.
Каждый обещая что-то сделать,
Прийдя к власти,делать будет только для себя.
Свидетельство о публикации №120110409029