Нам с тобой ерунда

Никогда, а когда
Я увижу тебя.
Почему, потому
Ты не любишь меня.

Не беда, трын-трава
Нужно много огня.
От того, для чего
Ускользаешь дразня.

И ни свет ни заря
Лишь одна болтовня.
Полнота, пустота
Языком трескотня.

Год прошёл, подошёл
Я к тебе видно зря.
Не нашёл, что искал
И зачем мне возня.

Снова вновь течёт кровь
Нас теперь единя.
Не любовь, а разлад
Станет обременять.

Шаг вперёд, шаг назад
Между нами стена.
Кто стоит, кто идёт
Впрочем, всё ерунда.


Рецензии