Антихрист

Рьяно молитесь, кладите поклоны,
Бодро несите свой крест,
Так как Антихрист, гламурный подонок,
Шастает где-то окрест.
                /Нина Романчук 1/


-«Антихрист, гламурный подонок,
Шастает где-то окрест».
Шасть на ледок. А ледок еще тонок!
Серп или молот? Нирвана иль крест?

Гвоздями пробитые,  руки и ноги,
О Боге и боли мне могут сказать.
Убивший колено чертенок убогий
Срет под  себя и клянет свою мать.

Молиться и я не умею,
Но от Бога и веры не убегу.
Поп сказал: - «Гордыня довлеет».
Врач с ним поспорил: - «Нет!  Что то в мозгу».


Рецензии