блестящий велик

Глаза в глаза ладонь в ладонь
Ты прям сияешь словно новый велик
Такой счастливый и такой родной
Пока не по прошу я денег

И мимо нас все грозы и дожди
Ты как Колумб, а я таинственный твой берег
И ты хотел меня уж в танце закружить
Но вдруг внезапно я спросила денег...

Стремительно ноябрь внёсся в виражи
Всё чаще я молчу, всё больше у тебя истерик
А не досказанность растёт как этажи
И ты уже не тот блестящий велик

И Новогодним дождиком блестят глаза
И вероятней нужно бы закончить прозу
Но загадаю я не жадного тебя
Великому и щедрому Морозу


Рецензии