Подруга
Не стану обращать на то вниманье.
Ты далека.
Но притяженье близких фраз.
В который раз, заносит к тебе утром.
И утро сразу видется , родным.
Знакомым.
Даже, как то необычно.
Я мысль твою, читаю по словам.
Которые ты шлешь, ноябрьским утром.
Мне настроение, твое уже понять, легко.
Нетрудно.
Если ты грустишь порой, в раздумьях.
Считаю в жизни, очень повезло.
Что встретил, душу.
Схожую, родную.
Легко находим тему.
Для бесед.
Вопросы как всегда...
Но очень рада.
Я говорю.
Тебе.
В который раз.
Привет!
И слышу .
С добрым утром, мое .
Солнце!
Хочу еще.
И много много раз.
Тревожить, в час когда.
Других не надо.
Ты стала, символом.
Любви для глаз.
И для души.
Родной, моей!
Моя подруга!
Свидетельство о публикации №120110400894