Смотришь ты с высоты вниз
Где топчу я земную твердь.
Чтобы я полюбила жизнь,
Расскажи, что такое смерть.
Хочешь, я не буду собой?
Хочешь, я научусь играть?
Обещай душевный покой
И за глупость меня прощать.
Запрети совсем говорить,
На уста наложи печать,
Только дай путеводную нить,
Разреши всё с нуля начать.
Заклинание мне скажи,
Я покаюсь во всех грехах.
Но избавь меня ото лжи,
Чтоб исчез мучительный страх.
Свидетельство о публикации №120110408901