Свет и тьма
На смене дню приходит ночь.
И в жизни так же всё ,примерно...
Нет,не примерно,а точь в точь!
Живёшь обычно и не знаешь
О том ,где завтра будешь ты,
И ,глядь,в болоте увязаешь.
похоронив свои мечты...
Нет сил противиться болоту,
В зловонной жуткой темноте,
Отчаявшись ,ты канешь в Лету,
Некто не вспомнит о тебе...
Лишь только ты себе поможешь,
Поверь,сильнее веры нет!
Тихонько вверх ползи,ты сможешь,
На смену тьме- приходит свет!
Свидетельство о публикации №120110408897