Шелест листьев
шелестят,
словно извиняясь за
разлуку.
Расстаются люди
навсегда,
выпуская из ладони
руку.
Кажется, что было все
легко,
не висела тишина
беззвучно.
Непривычно стало,
тяжело,
и банально друг без друга
скучно.
Может ещё можно позвонить,
упиваясь призрачной
надеждой...
но ,наверное ,в холодном
ноябре
никогда не будет наше
счастье прежним.
Свидетельство о публикации №120110408882