Смотрю в окно

И все-таки тебя мне не хватает,
И пуст тот мир в котором нет тебя,
Смотрю в окно и наблюдаю,
Как вечер переходит в ночь!
 
Мне хочется притронутся губами,
Мне хочется смотреть в твои глаза,
Не чувствовать  холодного дыхания,
И одиночества, что наполняют даже сны!
 
Нет, милый, я уже не плачу,
Хоть может разрывается душа,
Я не могу любить тебя иначе,
В любви к тебе я вся твоя!
 
Смотрю в окно, прости, что с грустью,
Ты знаешь почему все так!
Но не могу не пожелать я, -,
Спокойной ночи до утра!


Рецензии