Без лести

Без лести говорю, что трудно,
Что трудно уходила боль,
Что трудно уходили мысли,
Но главное, что все прошло!

Ушло, что так меня терзало,
Что не давало ночью спать,
Что так душило, и не мало,
А забирало много сил!

Я не скажу, что я наивна,
Что снова верю я в мечту,
Да, душа моя ранима,
Но и сильна, я подымусь!

Ведь с болью не пускаю злость,
И ненависть, корысть и лживость,
Поэтому душа разбилась,
Но лишь любовь залечит всё!

И в этом , знаю, ее сила ,
Разбившись возродится вновь,
Без грамма ненависти, злости,
А лишь доверие, любовь! 


Рецензии