А будет ли рассвет
В печали твой народ.
Страдает по незнанию
Уже не первый год.
Да, что там год, страдания
Текут из века в век.
И у стены заклания
Всё гибнет человек.
В ком сила Духа, Знания,
В ком Родовая мощь.
Своё понять призвание
И боли превозмочь.
Воспеть Богам бы Родину,
Да подковать коня.
Да, вот, землицу родную
Отдал за удила.
И рыбка всё не ловится,
Её в помине нет.
И плачет Богородица,
А будет ли рассвет?!
01.11.2020
Свидетельство о публикации №120110408745