Гонка...

Мне судьба наказала,
     следить обязала
        за тобой до седин.
Моя жизнь так похожа
     на залы вокзала,
        в коих ты лишь один.
Я ищу и теряю,
     словно в омут ныряю
        в эту гонку страстей...
Даже спать забывая,
     я от края до края
        всё ищу новостей.
Чтобы знать все маршруты,
     коих ты, почему- то
        не спешишь повторять.
Ты несёшься, как будто,
     ни единой минуты
        не желаешь терять.
Что за странная гонка...
     я лечу, как девчонка...
        за тобою лечу...
Дай, чуть- чуть отдышаться
     и с любовью прижаться
        к дорогому плечу.


Рецензии