Поцелуй
"Сто один шлю поцелуй , только Ты вот не ревнуй!"
Поразмыслила немножко,
на душе скребётся кошка....,
вывод сделала такой!
"Мой родной и дорогой,
буду Я теперь шалить,
поцелуи всем дарить!
Милый мой Ты не ревнуй - ведь инетный поцелуй...."
Свидетельство о публикации №120110408706