Одинокие

Посмотрите, какая Луна
Одиноко висит в целом небе!
Ах, зачем размечталась она,
Что за ней скоро Месяц приедет.

А Луне, знать, совсем невдомек:
Месяц ищет ее ночью длинной
Среди звезд. Без нее одинок,
Потому что ее половина.

27.10.20г


Рецензии