Белый снег

Белый снег покроет все дороги
Станет мир не много, но светлей
До зимы осталось ждать не долго
Грусть пройдет и станет все окей!

Из души прогоним мы тревогу
Прочь хандру осеннюю сметем
У природы нет плохой погоды
Под гитару песню запоем ...

Поправимо все и без сомнения
Лишь доверься сердцу своему
Планы строить лучшее творение
Только строить нужно самому...

И тогда улыбкой мир наполним
Исполняя давнюю мечту
И конечно я , готов поспорить
Что могу создать что захочу!

Улыбнись с утра мир станет ярче
На ночь улыбнись уйдешь ко сну
Помоги другому видеть краски
А не только зебру и тоску...

Белый снег покроет все дороги
Но не заметет мечту мою
До зимы осталось ждать не долго
Я в душе своей уже пою...


Рецензии