Любовь земная
Взрастить в душе счастливый огонек.
Всех полюбить и всеми быть любимой,
И счастья-радости познать урок.
Как хорошо бы ни о чем не думать.
"Заботою о мире" только жить.
Писать стихи, поэмы и картины.
И песню о любви сложить.
О той любви земной,что не зовет в дорогу,
А крыльями ложиться за спиной,
Что в вдохновенный час, и в миг тревоги,
Став счастьем,воспарит над суетой!
Свидетельство о публикации №120110408670
С уважением,
Галина Харитоненко Анкута 29.10.2024 07:06 Заявить о нарушении
Тамила Тимофеевна Чураева 31.10.2024 21:12 Заявить о нарушении