ключи от неё...
Пусть вечными будут ночи
Праздник Весны не кончается
Всё это любовь нам пророчит
Первый раз когда-то случается.
У тебя все ключи от меня
Такой страстной и желанной
Колдовством пьянея маня
Пленительной и долгожданной.
Так верни от меня все ключи
Ведь для тебя я открою двери
Соглашайся любить,не молчи
В эту душу нельзя не поверить...
Свидетельство о публикации №120110408667