Наша встреча была неслучайной
Если помнится мне этот день!
Поминутно
Меня возвращая
В май, где яро бушует сирень
Где глаза твои - грустные звезды
Еще ярко сияют во мгле
Где ты шепчешь мне
То, что услышать
Все хотят ,хоть разок, на заре!
Наша встреча была неслучайной!
Раз забыть ее мне не дано!
Возврашается песней печальной
Бьется веткой сирени в окно!
Свидетельство о публикации №120110408666