Не ангел - просто человек...
Агнелы - волшебные создания.
Ходят по земле, летают в небе.
Проникают к людям в подсознание -
Знают быль и чувствуют, где небыль.
Любят всей душой любовью чистой.
Честь имеют, совесть, постоянство.
По земле, божественные искры,
Рассыпают в души и в пространство.
Лишь одно для Ангелов в запрете -
Им нельзя к любимым прикоснуться...
Только взглядом, не рукой, как дети...
До желанных им не дотянуться...
Есть одно проверенное средство -
С высоты упасть и превратиться
В человека. Только из последствий -
Ангелом уже не возродиться...
Выбравший любовь, на землю сшедший -
Падший ангел... Больше не бессмертный...
Он влюблён - а значит сумасшедший,
Грешный...
Но всё так же - милосердный.
Свидетельство о публикации №120110408618