На кой ему?!

Придя в ноздрю ноздря,
Рвут наконец-то ленту,
Но ни одной из кляч победа не видна.

А вот дерутся зря:
Как русскому агенту,
Срам каждому из них: повозка-то одна.

Да, на двоих одна.
И это их же Штаты.
И лучше целиком хранить их для Кремля.

Ему страна важна -
Не жалкие заплаты,
На кой ему сдались посёлки «Тру-ля-ля»?


Рецензии