состояния
Все равно
Тем, кто будет завтра
- завтра
Тем, кто никогда не будет
Все равно
Но мы все одно
Я чувствую, что мы все одно
——
Ночь вяжет руки
И губы
Глаза закрываются сами
Все замирает и встаёт
Пора уходить далеко
Что бы утром вернуться
Ночь забирает
В свои дороги
И нужно идти
Одному
—-
Свидетельство о публикации №120110408588