Ноябрь, 2020 г

Продолжается счастье осеннее, непогода еще не пришла!
Грязь и слякоть пейзаж не испортили, нас природа не подвела!

За окном в дорогом убранстве всё - деревья, газоны, кусты!
В этой роскоши мы купаемся, и душой богатеем мы!

Все ажурнее кроны деревьев,  но зато все шикарней  земля!
Я иду по шуршащему золоту, и оно восхищает меня!

Запоздалое счастье осеннее! За окном - и светло и тепло!
Грязь и слякоть пейзаж не испортили, нам с погодою повезло!


Рецензии