яйца курицу не учат,...
Не сподобились, круглы.
У людей подобный случай,
Но бывают и ослы,
И ослихи, жеребихи.
Видно род у них такой.
Встанут на ноги и лихо
Бьют копытом в перегной.
Всё уже умеют делать -
Знают где чего лежит,
Вправо бегают и влево,
И куда и что летит.
В скорлупе уже бывали.
Там у курицы темно,
Только нас ещё не знали,
Слишком сложно, мудрено.
Презабавный этот случай
Вспять нельзя поворотить.
Яйца курицу не учат,
Но их можно проучить.
-/-
Свидетельство о публикации №120110408535
Творческих успехов!
С уважением,
Татьяна Липатова 2 03.02.2021 16:52 Заявить о нарушении
и вам успехов 🌹
Виктор Николаевич Комаров 03.02.2021 17:03 Заявить о нарушении