собери с циферблата цифры

Собери с циферблата цифры
И смешай их с золой в камине.
А я выброшу строфы и рифмы,
Будто не было их в помине.
Мы останемся в полном безмолвьи:
Без стихов и без нот, без времени.
Нынче с вечностью мы помолвлены...
Отпечатались звезды на темени.
Не дыши, не думай, не двигайся,
Замирая от ветра истины.
Пусть Луна на нас смотрит искоса.
Улетаем за грани мыслями.


Рецензии