Нотный стан
Я в агонии.
"До - ре - ми"...
Скрипки взвыли,
Звуком лёгкие
Обожгли.
И дышать мне теперь,
Как каяться -
Биться лбом.
Жизнь меняется.
Всё меняется...
Отстаём.
"Фа" послышится,
И закружится
Голова.
Скрипка выдохлась.
Смычок выброшен.
Тишина.
Прозвучало б "соль"
Да нарушило
Мой покой.
Но не нужно мне...
Ты не нужен мне,
Звук чудной!
"Ля" раздастся вдруг
Громом, выкриком
Из кулис!
Снова новый акт,
Снова новый круг...
Мир завис.
"Си" растянется у подножия
Млечных гор.
Буду брошена
Вон из кожи я
На поклон
Перед выдохом,
Перед прошлыми,
Перед "до"...
Скрипка взмолится,
Что хорошее
Всё ушло,
И взыграется
Новой музыкой,
В стиле ню.
Я в смятение.
Я в агонии.
Я живу.
Свидетельство о публикации №120110408509