На сломанный клинок

Рука, сжимавшая клинок,
Была тверда, но вышел срок!
Звенящей стали грозный шквал
Последним всплеском жизни стал.

Как снег, кружащийся в тиши,
Обломки падали души.
И тихий подсердечный стон
Провозгласил: «боец сражён!»

Победа честная была!
Дорога в небеса вела.
И по дороге той клинок
Вознёсся в Золотой Чертог!

Достойно приняв жребий лет ,
Он вновь увидит жизни свет!
Лишь только кузнеца рука
Песнь стали возродит слегка!


Рецензии