Осень
Лесною тропинкой иду,
Шуршит под ногами листва.
От музыки той я в бреду.
Кружится моя голова.
Я счастья и радости полн.
Восторгом сияют глаза.
В берёзовом золоте холм,
А в кронах небес бирюза.
Но есть в той красе и печаль,
Мне душу она бередит.
Как лето ушедшее жаль!
И эта краса улетит.
1 октября 2003 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №120110408466