Самый близкий человек
Седые волосы на плечи.
Как дни стремительно летят!
Но наступает тихий вечер.
Такой уютный и простой,
Мелькает сериал с экрана.
А рядом, человек родной
И самый близкий - это мама.
С ней можно, просто помолчать,
Переглянуться добрым взглядом.
Достаточно лишь просто знать,
Что мама здесь, что мама рядом.
Коснуться сухонькой руки
И тихо улыбнуться, зная,
- Мы, до безумия, близки.
И, крепче связи не бывает.
Не важно сколько маме лет.
Пусть старая, иль молодая.
Ведь ближе, человека нет,
До каждой клеточки родная.
Приятно рядом с ней присесть
И знать, что возвратясь с работы,
В квартире самый близкий есть.
И встретит мама, а не кто-то.
Не оставляйте мам одних
И чтите до скончанья века.
Всю жизнь любите мам своих.
Ведь нет роднее человека!
Свидетельство о публикации №120110408465