Глоток надежды

Такое чувство, что предала тебя,
Прости мне, за мою измену,
Ругаю только лишь себя во всем
И в том, что ты незнаешь себе цену.

Я что-то в твоей жизни упустила,
Была наивною и верила тебе,
Сейчас иссякла моя сила,
Живу, сама с собой в борьбе.

Никак не можешь измениться,
Понять, что дорого тебе,
Мне скоро будет это сниться,
Что будет у тебя во всем успех.

Знаю, нелегко тебе бывает,
От этого, страдает моё сердце,
Я не смогла... жизнь пусть воспитает,
Чтобы нашёл себя и в лучшее  поверил.

И помни об одном сынок,
Всё по заслугам достаётся,
Дай мне, надежды, веры, хоть глоток,
Что у тебя любовь в душе проснётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.