Протест

Я жался в угол
В глазах мигал свет
Я не мог собрать в слова буквы
Да и не понимал зачем
Сдирал кожу с рук
Тряслось, молотило тело
Я хотел бы уметь служить
Но, к несчастью, я не умею
Все вызывало протест
Подростковую истерию
Я слышал ужасный треск
Так ломались рамки картины
Я думал - смогу доползти до двери
Но мне жаль тебя оставлять 
Я выхватываю из кобуры пистолет
И в колени свои начинаю стрелять


Рецензии