Свои причуды

У каждого свои причуды.
Зачем за это их виним...
И разве это вам не чудо? -
Благодаря им и творим.

(По афоризму из Интернета)

(Репродукция картины Сальватора Дали взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии