По утрам так же хмурятся ели
У обочины ворох лежит.
И машин утром едет немного,
Только медленно время бежит.
В октябре затихает движение.
Пешеходы всё реже идут.
По погоде с утра настроение.
Холодов наступления ждут.
Тяготит небосвод в чёрных тучах,
А с ветвей опадающий лист,
Словно уж между рытвин ползучий
Исчезает под ветреный свист.
Чаще белый туман на низинах
Молоком укрывает луга.
А на дачу стремятся машины.
Им свобода всегда дорога.
По утрам так же хмурятся ели.
Сосны иглы бросают к ногам.
Без листвы и кусты поредели,
Подготовившись к ранним снегам.
2020. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №120110408373