Ты сердце разбил одним взглядом
Осколки ,уже, не собрать
Об этом мгновении, знаю
Всю жизнь предстоит вспоминать
И, все уже, будет не больно
И, нечему будет болеть
Ведь, сердца большие обломки
Не могут любить и гореть
Ты сердце разбил одним взглядом
И ноют осколки внутри
Я знаю, что кисти калины
Зимою доклюют снегири
Пройдет все.да только
Не станет, уже, больше розовой даль
Тому кто, уже, не мечтает
Весна не приснится,а жаль!
Свидетельство о публикации №120110408371