Covid-19
Да под классичный закусон с лучком селёдки,
Да под горячий шашлычёк прямо с мангала...
(С такой закуской оказалось водки мало.)
Коль спросят,в честь чего всё это приключилось?
Всему причиной дОлбанный коронавирус!
Пока мир бьётся над проблемой лбом об стенку,
Рекомендации есть "бацьки" Лукашенка!
Для прфилактики эффект увижу сразу
В сорокаградусной вакцине от заразы.
Пусть говорят,что есть реальная угроза,
Чтоб окучуриться от печени цирроза.
2020.
Свидетельство о публикации №120110408356