Помни любимая, помни тот день, Ушла к другому ты,
Ушла к другому ты, меня накрыла тень...
Ты что не помнишь, волшебную любовь,
Или не хочешь помнить,вино измены пьёшь...
Тебе конечно оно милей, ещё налей полней,
Ты понимаешь как зделать мне больней...
На зло всё делаешь, и бьёшь сильней,
Давай ещё ударь, под дыхло бей...
Сегодня плохо мне, пью за тебя,
Хотя точно знаю, ты ещё та змея...
Коньяк мне нужен, залью всю боль,
А ты любимая всё сыпешь соль?!...
За что мне мстишь?...За первую любовь?!
Уж год прошёл, забыл её давно,а ты всё вновь,
И фото все её порвала, тебе всё мало?!...
Вернись уже домой, начнём с начала...
Свидетельство о публикации №120110408350