У тебя красивое имя

 
 Я напишу для тебя стих,
Когда буду далеко за горами.
Это будет маленький стих, для смело идущей своими ногами.
Тебе, глядящей вперёд - в темноту,
И все же надеющейся на свет,
Я без лукавства напишу:
Другой , как ты , Олеси нет!


Рецензии