Не передать...
так от сердца,аж до зуба
спросишь,зуб то тут причём
он то дорог,дорог он
Ха, смеёшься мне в ответ
ну и скажешь,мама бред
что не можешь просто так
чувства что-ли передать
Да,могу и говорю
пусть нелепицу несу
просто так хочу обнять
скрежетом зубов опять
Всё сжимается внутри
чувства те не донести
мышцы сами по себе
ну иди скорей ко мне...
Свидетельство о публикации №120110408319
Хороший стих.
Максим Федотов 16 04.11.2020 19:35 Заявить о нарушении