Допустим

Я люблю тебя, допустим!
Допустим, нас здесь больше нет...
И не обесценивая своих чувств,
Мы - улетаем вдаль комет!
Когда ты рядом, верность пульса
Моего, что при тебе икает.
А как уходишь, умирает
И без тебя не сделать шаг.
На последнем издыхании,
Я - желаю видеть тебя.
Моя вселенная, окаянная!
Драгоценная моя..
И сколько слов было нами съедено,
Фужер, глоток один за одним!
Не ты, не я - теперь не слушаем
То, что внутри у нас болит.
А я люблю тебя, допустим!
Допустим, нас здесь больше нет..
И обязательно отпустим,
Прощай! Единственный дуэт...


Рецензии