Вдохновение

Всё прекрасное в этом мире от Бога,
Ты почувствуй божественный свет.
Молитву и смирение возьми в дорогу,
И получишь главный ответ.

Вдохновение, как будто ветер,
Оно от Бога, только с ним.
И сразу мир мой чист и светел,
И Божий свет незаменим.

Только он один согреет,
От соблазнов сбережёт.
Бог один нас не покинет,
Христос любит нас и ждёт!


Рецензии
Правильно мыслите.
Плохим стих не назовёшь, понравился.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   08.11.2020 21:11     Заявить о нарушении