Когда за 40, как заинтересовать собой мужчин

Когда тебе за 40,как заинтересовать собой мужчин. В одном журнале задали вопрос.


Никак. И быть самой собой.
Смотреть на небо,вечером- на свет звезды
И жить по- своему,своей судьбой
Желания женщины порой  просты

И не сжигать от прошлого Мосты
Смотреть на мир,как будто с высоты
Спокойно жить ,без суеты
И иногда дарить себе самой цветы

Встречать подруг старинных
И друзей
Людей счастливых
Взгляд у них добрей

Ходить в театры, иногда в кино
Играя в карты,вместе пить вино
И в лес на старты,где людей полно
Свободной женщине многое дано...


Рецензии