Я знаю. Будем вместе

Я знаю. Будем вместе.
Ты только лишь дождись!
Ты, я уверен, где-то,
Увижу б, не забыть
     Твой долгий взгляд и голос,
     И песни, что всерьёз
     Мне будоражат долго
     Кавказскую мою всё кровь!
Лишь голос твой остался в мире
Лишь для меня, неистово прошу
Я у судьбы- злодейки, чтоб в помине
Меня забыли недруги, молву
    Чтоб загасило всё. И я воскресну.
    Как Феникс, с пепла я восстану вновь,
    Чтоб улыбнуться жизни, и навеки
    Всё позабыть плохое, и всерьёз
Начну я жизнь с нуля.
Очищу все долги я.
И обнулю плохие связи в забытьи.
Я лишь тебя прошу, мой ангел с неба, дорогая:
Приди, приди, и лишь меня найди!


Рецензии
Пусть все исполнится у вас !!! С теплом Галина.

Галина Северинова   23.11.2020 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина!Дай Бог,чтобы все сбылось!

Мирослава Ковалёва   24.11.2020 17:11   Заявить о нарушении